Le Sénégal de Youssouf Sabaly se rassure en s’imposant face à la Corée du Sud (2-0)

AFP PHOTO / CHARLY TRIBALLEAU
    –
    (From L) First row: Senegal’s Papy Djilobodji, Senegal’s Henri Saivet, Senegal’s Youssou Sabaly, Senegal’s Sadio Mane, Senegal’s Pape Alioune Ndiaye and Second row: Senegal’s Mame Biram Diouf, Senegal’s Armand Traore, Senegal’s Salif Sane, Senegal’s Moussa Sow, Senegal’s Kalidou Koulibaly, Senegal’s Abdoulaye Diallo before a friendly football match between Senegal and Bosnia at the Stadium Oceane in Le Havre, northwestern France on March 27, 2018. / AFP PHOTO / CHARLY TRIBALLEAU

C’est terminé à l’instant entre le Sénégal et la Corée du Sud. Les Lions viennent de mettre fin à une série de 4 matches sans victoire en s’imposant 2 buts à 0. Ils ont ouvert le score en début de seconde période suite à un CSC d’un coréen. Moussa Konate a inscrit le but du break sur penalty à quelques minutes de la fin de la partie. Le Sénégal rejoindra ce mardi le camp de base en Russie. Félicitations à Youssouf pour cette victoire ! Nous lui souhaitons maintenant une bonne Coupe du Monde !