Daniel Mancini défait, Aaron Boupendza accroché et exclu, pour cette première journée de Ligue 2

Photo L’Yonne

Pour cette nouvelle saison de Ligue 2, deux joueurs seront suivis plus particulièrement par nos soins, deux joueurs prêtés par les Girondins. Il s’agit de Daniel Mancini à Auxerre, et d’Aaron Boupendza au Gazélec Ajaccio. Tout d’abord, ces deux prêtés étaient tout deux remplaçants au coup d’envoi. Daniel Mancini est entré à la 67ème minute, et n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe face à Valenciennes (3-1). Pour le second, l’ancien palois est entré à l’heure de jeu, et a vu son équipe accrocher le match nul à domicile face au Paris FC. Gros bémol, Aaron a écopé de deux cartons jaunes dans le temps additionnel, et a dû quitter son équipe avant le coup de sifflet final pour sa première en Ligue 2…

A noter aussi que l’ancien de la réserve, Olivier Verdon, a joué son premier match officiel avec Sochaux en temps que titulaire. Son équipe s’est inclinée face à Grenoble (1-0).