L’équipe féminine des Girondins s’impose pour son premier match de la saison à domicile

D1F Feminine

Les Girondines étaient rentrées aux vestiaires en menant au score 2-0. Les féminines ont montré lors de ce deuxième acte la solidité défensive qu’a cette équipe en ce début de saison, repoussant les quelques tentatives des joueuses de Rodez. Pas vraiment de grosses occasions à se mettre sous la dent lors de la seconde période, les bordelaises se contentant de gérer leur avance au score. Quelques tentatives notamment de Claire Lavogez à la 76ème minute mais qui ne trouve pas le cadre ou la frappe lointaine de Solène Barbance à la 81ème. Les féminines s’imposent donc sur leur deuxième rencontre du championnat de D1F et comptent donc 6 points après leur victoire à Montpellier lors de la première journée. Prochaine rencontre pour les bordelaises face à Fleury 91.