Jules Koundé revient sur les différences de contenus entre Nice, Angers et Dijon

Jules Koundé

Le défenseur central des Girondins de Bordeaux, Jules Koundé, a été questionné sur la différence de contenu entre les rencontres face à Nice, Angers et Dijon.

“Contre Nice, on a tout simplement manqué de réussite. C’est de notre faute aussi, il n’y avait pas assez de concentration et de détermination devant le but. Je pense qu’au bout de 5 ou 10 minutes, on peut déjà mener 2-0 et après le match, il est tout autre. Contre Angers et contre Dijon, on a bataillé. Techniquement, ce n’était pas super de notre côté, il nous a manqué pas mal de choses. Contre Dijon, on fait une première mi-temps qui n’est pas suffisante, mais on gagne à la fin parce qu’on a été solidaires, parce qu’on a su être réalistes. C’est ce qu’il nous manquait et c’est sûr que c’est un point important d’être réaliste […] Comment expliquer ce double visage ? Je ne sais pas, je ne l’explique pas. Je ne sais pas”.