[CdL] Strasbourg surclasse les Girondins en deuxième période et fonce en finale

coupe ligue

Reprise du jeu, et pas de la meilleure des manières coté bordelais. L’égalisation intervient dès la 49ème minute, par l’intermédiaire de Ludovic Ajorque, suite à un mauvais dégagement de Benoit Costil. Et le renversement continue. Le premier buteur délivre une transversale magnifique vers Kenny Lala, qui adresse un centre parfait pour Lebo Mothiba. L’action d’école pour surprendre une deuxième fois les Girondins. Vous en voulez encore ? C’est une démonstration. Kenny Lala au coup-franc, Ludovic Ajorque à la remise, et Lebo Mothiba à la finition. On prend les mêmes et on recommence. Ça fait 3-1. Et lorsque l’on pensait que les espoirs s’étaient envolés, ils arrivent à nous surprendre… Le nouvel entrant François Kamano percute bien, et centre de l’extérieur pour Jimmy Briand, qui ouvre son pied et réduit le score. 3-2. Il reste une petite dizaine de minutes aux Girondins pour revenir ! Mais cela n’aura pas suffit… Le score en restera là, et les Girondins s’inclinent à la Meineau.