Paris a pris l’avantage grâce à un penalty (scandaleux) à la pause face aux Girondins (1-0)

bandicam 2019-02-09 17-19-50-801

Carton jaune pour Younousse Sankharé dès la 2ème minute du match, pour un coup de coude sur Marco Verratti. Pablo sauve Bordeaux et Benoit Costil en dégageant un ballon sur la ligne de but (8ème). Stanley Nsoki est averti à son tour pour un tacle par derrière sur Nicolas De Préville. 12ème, Edinson Cavani tombe dans la surface sur un centre de Marco Verratti. Il y a un léger contact avec François Kamano mais l’arbitre ne bronche pas. Ce dernier récolte un carton jaune après une faute en retard sur Dani Alves à la 18ème minute. Deux minutes plus tard, très grosse occasion pour Edinson Cavani qui se présente seul devant Benoit Costil. C’est hors du cadre. Sur une perte du ballon de Toma Basic, Christopher Nkunku part au but et centre en retrait pour Eric Choupo-Moting. A deux mètres des cages, Benoit Costil réalise la parade. Paris rate encore ! Diaby se présente à son tour devant le portier bordelais mais sa tentative du gauche est trop croisée. 29ème minute, Jimmy Briand rate sa tête sur un corner de Toma Basic, au-dessus, alors que Pablo arrivait en pleine course juste derrière… Encore un carton jaune, cette fois pour Thiago Silva qui est en retard sur un dribble de François Kamano. Thomas Meunier tombe dans la surface au contact de Nicolas De Préville. Penalty… C’est transformé par Edinson Cavani (42ème).