Yacine Adli : “On démarre bien avec ce but de Jimmy, et puis on retombe dans les travers du match précédent”

Yacine Adli s’est exprimé après le match nul des Girondins de Bordeaux face à Brest.

« Je pense que c’est un résultat très frustrant pour l’équipe. Après, on s’attendait à une équipe de Brest très costaude et qui défend bien ensemble. On démarre bien avec ce but de Jimmy, et puis on retombe dans les travers du match précédent contre Metz où on laisse le ballon à l’adversaire, on perd des ballons facile quand on la récupère… Ça nous a porté préjudice sur la première mi-temps et on l’a payé cash en prenant ces deux buts. C’était bien sur la seconde période. On peut aussi prendre le 1-3 juste avant le 2-2, ça se joue vraiment à rien. Je pense qu’au vu du match, c’est un nul mérité pour les deux équipes, mais franchement c’est frustrant de laisser deux points comme ça à la maison ».