[J7] Yacine Adli, top de la 7ème journée de Ligue 1 pour Sport24

Double buteur face à Amiens, Yacine Adli figure parmi les tops de la 7ème journée de Ligue 1 pour Sport24 qui le justifie de la manière suivante. “Les Girondins peuvent remercier leur jeune milieu de terrain. À 19 ans, le Bordelais a donné la victoire à son équipe grâce à un doublé en première période. Alors que son équipe était menée au score dès la 2e minute, l’ancien joueur du Paris Saint-Germain, a d’abord égalisé grâce à une frappe lointaine enroulée à la suite d’une mauvaise relance de Gurtner. Puis juste avant la pause, le milieu offensif des Girondins a pris sa chance sur un coup-franc direct. Sa tentative, très puissante, a trompé le portier amiénois avec l’aide du poteau. Une très belle performance qui donne les 3 points à Bordeaux (1-3)“.