Nice et Bordeaux se quittent dos à dos

Les Girondins ont l’occasion de revenir à la marque dès la 48ème minute de jeu avec un penalty obtenu par François Kamano. Jimmy Briand le tire et le transforme. Bordeaux égalise à 1-1. Occasion niçoise, Atal efface un défenseur bordelais et a le choix de centrer ou de tirer. Le joueur niçois tente sa chance et oblige Benoit Costil à la parade (69ème). 76ème, Ounas, trouve Dolberg dans la surface mais excentré. L’attaquant niçois tire mais ne cadre pas. 81ème, grosse occasion pour Nice, Maolida fraichement entré en jeu efface un défenseur bordelais et tente sa chance, repoussé par le portier bordelais. Youcef Atal en embuscade ne peut cadrer le ballon avec sa tête plongeante dans le but vide. Youcef Atal encore lui remonte tout le terrain, éliminant trois joueurs bordelais. Laurent Koscielny veille au grain et récupère la balle juste avant la surface de réparation. 87ème minute, Josh Maja hérite du ballon à l’entrée de la surface, tente sa chance mais ça n’est pas cadré. Les Girondins repartent de nice avec un point. Match nul 1-1