Sarah Cambot : “4-1, je l’ai encore un peu en travers de la gorge. Quand notre deuxième gardienne rentre, leur coach leur dit ‘ça va leur mettre un coup dans la tête’”

Sarah Cambot est revenue sur la dernière défaite de son équipe face aux Girondins de Bordeaux lors de la dernière conférence de presse. Voici donc les propos de notre ancienne attaquante. « On ne s’est pas démobilisées, ce n’est pas ce que j’ai ressenti sur le terrain, on s’était dit qu’il fallait faire quelque chose pour notre gardienne, et celle qui entrait pour l’aider. Ce n’est pas rien, les arrêts de jeu ont duré longtemps. On a essayé de rester dedans mais on a eu un dernier quart d’heure très compliqué où on craque en fait. Je ne saurais même pas vous expliquer pourquoi. On prend trois buts alors que pendant 75 minutes on n’en prend qu’un. Et on n’est pas plus mises en danger que ça… Ce dernier quart d’heure a été très frustrant et il nous coûte cher, parce que 4-1, je l’ai encore un peu en travers de la gorge, je ne pense pas que ce soit mérité non plus. Après, elles ont été efficaces, elles ont mises les occasions, on ne peut pas leur enlever ça. Maintenant, le fait de jeu à la 55ème fait mal […] Quand notre deuxième gardienne rentre, leur coach leur dit ‘ça va leur mettre un coup dans la tête’. Donc il a appuyé sur le côté mental, et ça les a peut-être boostées ».