[J14] Le point sur les matches du soir des prêtés en National

Michaël Nilor et Avranches (3èmes) se déplaçaient sur la pelouse de Pau (leader). L’attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux a démarré cette rencontre sur le banc des remplaçants. L’attaquant est entrée à la 53ème minute de jeu. Il n’a pu empêcher la défaite de son équipe su le score de 1-0.

Dunkerque (2ème) et Alexandre Lauray recevaient Bastia-Borgo (12ème) ce soir. Le défenseur central bordelais n’était pas sur la feuille de match, devant certainement soigner encore son entorse. Dunkerque a fait match nul sur le score de 2-2.

Enfin, le Créteil (10ème) d’Over Mandanda et Ibrahim Diarra se déplaçait sur le terrain de Laval (8ème). Si le portier était sur le banc, l’ailier n’était pas sur la feuille de match. Créteil a fait match nul sur le score de 0-0.