[J18] L’historique de Bordeaux-Strasbourg, les Girondins restent sur deux défaites à domicile

Bordeaux-Strasbourg, c’est le 5ème de Ligue 1 (26 points, +8) qui reçoit le 15ème (21 points, -3).

C’est aussi le 12ème à domicile (14 points, +9) qui reçoit le 17ème à l’extérieur (4 points, -8).

Le meilleur buteur à domicile pour Bordeaux est Josh Maja (4 buts). Pour Strasbourg à l’extérieur, il s’agit d’Anthony Caci (1 but).

Dans l’histoire et la configuration « Bordeaux-Strasbourg », il y eut 29 victoires bordelaises, 11 matches nuls et 11 victoires de Strasbourg (48 matches en Ligue 1, 3 matches en Ligue 2). 101 buts pour les Girondins, 57 buts pour les strasbourgeois.

Sur les dix dernières confrontations, l’on comptabilise 5 victoires bordelaises, 4 victoires du RCSA, et 1 match nul. Mais attention, Bordeaux reste sur deux défaites à domicile (0-2 en août 2018, et 0-3 le 8 décembre 2017).