Dennis Appiah : “On a été dominés dans le jeu et on a essayé de répondre défensivement”

Dennis Appiah est revenu sur la rencontre entre le FC Nantes et les Girondins de Bordeaux. Rencontre remportée 1 but à 0 par les Girondins de Bordeaux.

“C’était un match âpre. Ca a commencé avec des duels. Ils sont venu nous chercher pendant 20 minutes où on a eu du mal à poser notre jeu. Ils sont venu chercher haut donc on a usé de longs ballons mais dans ce domaine, ils sont conquérants. Après lorsqu’on est sorti du pressing sur les 20-25 dernières minutes, c’était mieux et on a joué chez eux. On a eu du mal à se créer des occasions mais on a eu quelques opportunités. On finit bien la première mi-temps et en deuxième, on a ce rouge qui nous met en difficulté et forcément on est obligé de défendre. Je pense qu’on est bien en place et qu’on le fait bien. Ils ont réussi à nous contourner et à marquer. Jimmy Briand la met bien. On a eu quelques opportunités aussi à dix. Le fait de jouer à dix en deuxième mi-temps, ça devient compliqué pour gagner. Les matches comme ça, il ne faut pas les perdre. Il faut rester concentré. Je sais que ce n’est pas facile. Il faut qu’on arrive à rester concentré pour ne pas prendre de but et ressortir avec un point. C’est ce qu’on mérite sur ce match. Sur ce match, on n’a pas mis notre empreinte sur le jeu. On a été dominés dans le jeu et on a essayé de répondre défensivement. On n’a pas dominé dans le jeu et c’est difficile. Il faut essayer de poser le pied sur le ballon, de se mettre en confiance avec trois, quatre passes et ressortir, prendre de la vitesse pour aller les embêter”.