Cyril Pouget : “Bordeaux n’a pas des manchots, il y a quand même de la qualité dans cette équipe… Il y a des joueurs qui sont rentrés, Rémi Oudin a été acheté 10M€…”

Cyril Pouget est revenu sur la rencontre qui a opposé Metz à Bordeaux le week-end dernier. « Metz était sur une très bonne dynamique. Sur ce match-là, c’est vraiment dommage parce que le début de match est exceptionnel, avec un but de grande qualité. Pour moi, le carton rouge de Pajot est un facteur déterminant et qui va occasionner la défaite de Metz. Metz n’a pas à rougir de cette défaite mais on va rentrer dans des matches où il faudra gagner […] Au niveau professionnel, quand vous jouez à dix pendant 80 minutes, même si vous menez au score, et contre une équipe de Bordeaux qui n’a pas des manchots, il y a quand même de la qualité dans cette équipe… Il y a des joueurs qui sont rentrés, Rémi Oudin a été acheté 10M€… Il y a de très bons joueurs. Sur un match comme ça, vous jouez 90 minutes à 10, vous ne pouvez pas tenir. Si on est expulsé à un quart d’heure de la fin, dans l’excitation et avec l’adrénaline, on peut tenir 15-20 minutes, mais sur 80 minutes ce n’est pas possible ».