Rémi Oudin : “Ils ont profité de ce petit trou, ce moment où on était un peu moins bien pour égaliser”

Rémi Oudin est revenu sur le match nul entre les Girondins de Bordeaux et l’OGC Nice.

« Il y a forcément des regrets parce qu’on fait une très bonne première mi-temps. On maîtrise le match, et on mène 1-0. Après, ils ont profité de ce petit trou, ce moment où on était un peu moins bien pour égaliser. A la fin on a poussé, on a eu ce poteau, ce sauvetage sur la ligne, et malheureusement on n’a pas réussi à mettre ce deuxième but […] C’est sûr qu’avec la victoire face à Nice, on aurait pu se positionner et plus regarder vers le haut du tableau. Malheureusement, on fait match nul […] Les niçois sont revenus avec d’autres intentions en seconde période, ils ont réagi. Ils ont su oublier cette première mi-temps et faire mieux en seconde ».