Loris Benito : “Ca commence à me saouler de toujours se faire égaliser dans les 10-15 minutes après avoir marqué”

Loris Benito s’est montré agacé et dépité au sortir du match nul entre Saint-Etienne et les Girondins de Bordeaux.

« Oui on a l’impression qu’à chaque match c’est la même histoire, je le confirme. Et j’en ai marre de ça. Je crois qu’on arrive toujours avec les meilleures intentions en match, on se prépare toujours bien. Et même pour moi, c’est chiant de toujours vous dire la même chose. Je crois que les deux équipes recherchaient beaucoup la confiance. Eux, avec leur match de Coupe, ça leur a donné beaucoup de confiance. Aujourd’hui, de la manière dont on a joué, on n’a pas mérité plus que ça […] On sait qu’on est toujours capables de marquer un but. C’est ce qui nous permet de garder la tête froide, on sait qu’avec une ou deux occasions on peut quand même marquer un but. Mais (soupire), ça commence à me saouler de toujours se faire égaliser dans les 10-15 minutes après avoir marqué ».