Loris Benito : “Inexplicablement, on vient à Lens et on fait un match complètement nul”

Loris Benito a analysé la rencontre perdue face à Lens sur le score de 2 buts à 1. “Il y a des défaites dans le foot qu’on ne peut pas expliquer. Celle-ci, je peux parfaitement l’expliquer. Dans tous les aspects du match, c’était tellement nul que je ne sais pas comment on pouvait gagner le match. Le dieu du foot nous a donné une opportunité avec le 0-0 à la mi-temps car normalement ils doivent déjà mener. Il y a eu un Benoit Costil qui était énorme sur toutes les occasions. On est rentré, on s’est dit que ce n’était pas possible. On a voulu montrer une meilleure deuxième mi-temps […] Pour vous dehors, c’était peut-être un peu équilibré mais pour nous dedans, on sentait qu’on était déjà trop loin de l’adversaire. J’ai senti le milieu de terrain très proche de nous. On a joué peureux. On n’a pas montré l’esprit. On a gagné le match à Angers, ce n’était pas facile du tout. On est entré dans le match contre Lyon, qui est une des meilleures équipes du championnat, on fait un bon match. Là, inexplicablement, on vient à Lens et on fait un match complètement nul. Il y a des défaites que l’on ne peut pas expliquer mais celle-ci, je peux l’expliquer, c’était absolument zéro”.