Pas de miracle pour des Girondins qui s’inclinent face à Marseille

54ème minute, Thauvin tire un coup franc côté gauche au premier poteau. Amavi place une tête et trompe Benoit Costil, qui est lobé. 2-0 pour Marseille. 64ème minute, Marseille inscrit le 3ème but de la rencontre. Amavi tente une frappe à l’entrée de la surface, frappe qui est détournée légèrement par Pablo Castro et qui termine dans le but bordelais. 67ème minute, sur une remise de la tête de Sakai dans la surface, Benoit Costil enlève le ballon à Benedetto et évite de se faire corriger plus lourdement. 72ème minute, coup franc frappé par Toma Basic qui prend la direction du but marseillais mais Mandanda vigilant détourne le ballon. 83ème minute, réduction du score bordelaise. Jimmy Briand sur une contre attaque décale Josh Maja qui s’en va battre Mandanda.

Les Girondins s’inclinent 3 buts à 1 face à Marseille. Les bordelais auront une nouvelle fois montré leurs limites offensives malgré le but inscrit par Josh Maja.