Christophe Jallet : “Je ne sais pas si c’est la crise mais… Ca va être compliqué”

Christophe Jallet est revenu sur la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et Montpellier (2-0).

« Sportivement, c’est compliqué aussi. Ils n’ont pas réalisé un très bon match. On les a vus inoffensifs contrairement à des montpelliérains qui ont bien maitrisé le match. On a eu une première mi-temps assez équilibrée, puis au retour des vestiaires Montpellier a passé la vitesse supérieure, ils ont été très performants offensivement et ont mis à mal cette défense bordelaise. Ca les enfonce un peu plus dans… pas dans la crise, mais… Je ne sais pas si c’est la crise mais c’est une période très compliquée et délicate pour les Girondins après le revers 4-0 contre Monaco. A domicile, ils n’ont pas réussi à se rassurer. Ça va être compliqué, ils ont quinze jours pour travailler et revenir encore plus fort ».