Jean-Louis Gasset : “On a une base de travail pour démarrer quelque chose”

Jean-Louis Gasset est convaincu que le groupe a bien réagi vis-à-vis des dernières contreperformances. Le coach des Girondins de Bordeaux se veut optimiste pour la suite de la saison, même si deux grosses échéances compliquées arrivent.

« Déjà la première mi-temps de Montpellier était un élément très positif, je trouve. 0-0 à la mi-temps mais on avait eu certaines situations en contre où on aurait pu mener 1-0, sans l’arrêt du gardien de Montpellier sur la frappe d’Hatem. C’est dans ces situations-là que notre groupe se renforce. Donc, une bonne base de travail, à partir de là, on l’a revu en vidéo pour corriger les choses à améliorer. Montpellier ne s’était pas créé beaucoup d’occasions, pourtant ils ont une très bonne attaque, et nous, on s’était créé des situations. Donc on a une base de travail pour démarrer quelque chose. Il faut maintenant encore plus de maîtrise technique dans la relance, dans le milieu et surtout l’animation offensive, plus de complémentarité dans les mouvements. C’est ce qu’on a essayé de travailler dans la semaine ».