Les Girondins mènent à la pause face à Rennes après une première période maitrisée

Dès la première minute, Guirassy trouve Tait d’une superbe passe. Le milieu rennais sur le côté gauche se présente en face à face avec Benoit Costil mais le portier bordelais stoppe la tentative rennaise. 2ème minute, réaction bordelaise par l’intermédiaire d’Enock Kwateng sur le côté droit qui centre et trouve Hatem Ben Arfa dans la surface qui ne peut reprendre correctement. 22ème minute, Bourigeaud tire un coup franc qui est repris de la tête par Aguerd étrangement seul. C’est capté sans difficulté par Benoit Costil. 35ème minute, déviation de Josh Maja en direction de Mehdi Zerkane. Le jeune bordelais tente sa chance mais c’est capté par le portier rennais. 36ème minute, ouverture du score bordelaise. Samuel Kalu résiste à l’intervention au milieu d’un joueur rennais avant de trouver Hatem Ben Arfa, qui repique dans l’axe efface Aguerd et Da Silva avant de frapper pied gauche. Ca trompe Gomis, 0-1 pour les Girondins. 43ème minute, Del Castillo sur le côté droit revient dans l’axe sur son pied gauche et enroule sa frappe. Sa tentative trouve la barre bordelaise.