Laurent Koscielny : “Même si ça reste une grande équipe, il y a toujours la possibilité de marquer des buts”

Laurent Koscielny s’est exprimé avant de regagner les vestiaires. « On fait une bonne entame de match, et il y a ce penalty. Comme à notre habitude, on a perdu tout de suite un ballon après l’engagement, et ils nous sanctionnent. Après, on a essayé de relever la tête, on a une situation pour revenir à 2-2. Ça reste un match difficile, on sait qu’on n’a pas la possession, et il faut qu’on reste en bloc équipe, pour essayer de les contrer sur nos rares occasions. A confirme en seconde période. C’est un match de foot, on va avoir des possibilités, à nous de bien les jouer offensivement avec le bon ballon, la bonne passe. On sait qu’ils ont des moments de flottement, sur les coups de pied arrêtés également. Même si ça reste une grande équipe, il y a toujours la possibilité de marquer des buts ».