Bordeaux s’impose à domicile face à Brest grâce à Hatem Ben Arfa

51ème minute, sur un coup franc tiré par Honorat, Paul Lasne seul au deuxième poteau reprend du pied gauche et trompe Benoît Costil. Après intervention de la VAR, le but est refusé pour un hors-jeu de l’ancien bordelais. 58ème minute, Toma Basic à l’entrée de la surface tente sa chance, c’est repoussé par Larsonneur en corner. Sur le corner, le ballon est repoussé par la défense brestoise. Youssouf Sabaly s’essaie à 25 mètres et trouve Larsonneur qui repousse le ballon sur Hwang Ui-Jo mais l’attaquant ne trouve pas le cadre malgré qu’il soit seul. 65ème minute, Youssouf Sabaly s’échappe sur le côté droit, efface son défenseur et sert Nicolas De Préville en retrait à l’entrée de la surface de réparation. La tentative de l’attaquant bordelais vient fracasser la barre du gardien brestois. 84ème minute, l’ouverture du score bordelaise. Yacine Adli trouve Hatem Ben Arfa par un changement d’aile. Le milieu bordelaise rentre sur son pied gauche, frappe et trompe Larsonneur. 1-0 pour Bordeaux face à Brest.