Bordeaux est mené à la pause face à Lille

12ème minute, première situation pour les bordelais, Hatem Ben Arfa tire à ras de terre mais voit Maignan stopper sa tentative. 16ème minute, Bamba ouvre le score pour Lille. Ikoné sert Bamba sur le côté gauche, qui enroule son ballon et marque aidé par le poteau bordelais. 1-0 pour Lille. 30ème minute, égalisation de Toma Basic, qui marque du pied gauche suite à un corner d’Hatem Ben Arfa. Les deux équipes regagnent le vestiaire sur un score nul de 1-1, tout reste à faire en seconde période. 44ème minute, Ikoné réceptionne un centre à l’entrée de la surface. L’attaquant lillois tente sa chance et met à contribution Benoît Costil. Sur le corner, Fonte devance Toma Basic pour placer sa tête et trompe le portier bordelais impuissant.