Bordeaux et Saint-Etienne à égalité à la mi-temps

15ème minute, Saint-Etienne ouvre le score par l’intermédiaire de Nordin. Le joueur stéphanois trompe Benoit Costil d’une frappe enroulée. 0-1 pour Saint-Etienne. 17ème minute, les Girondins tentent de répliquer par Josh Maja. L’attaquant bordelais s’échappe côté gauche mais est repris par Moukoudi. 20ème minute, Nordin manque de doubler la mise. Dans l’axe, il tente sa chance des 20 mètres mais ne trouve pas le cadre. 23ème minute, nouvelle occasion stéphanoise. Bouanga se retrouve dans la surface bordelaise mais voit Benoit Costil sortir à sa rencontre au point de penalty. 24ème minute, sur l’action qui suit, les Girondins égalise par Hwang Ui-Jo. L’attaquant coréen sur le côté gauche frappe du pied droit et trompe Moulin. 29ème minute, Hatem Ben Arfa côté gauche voit Hwang Ui-Jo en retrait qui tire mais voit sa tentative contrée par Debuchy. 39ème minute, Moulin stoppe la tentative de Josh Maja. L’attaquant bordelais frappe croisé à ras de terre mais le portier stéphanois veille. 41ème minute, occasion stéphanoise par Bouanga qui est servi par Aouchiche mais sa tentative est repoussée par Benoit Costil. 1-1 à la mi-temps.