Loris Benito : “On est rentrés mécontents après notre première mi-temps. On a senti qu’avec 10-15-20% de plus, on aurait pu se créer beaucoup plus d’occasions”

Loris Benito est revenu sur le match nul des Girondins de Bordeaux sur le terrain du FC Metz (0-0).

« J’ai vu une équipe des Girondins qui s’est améliorée minute après minute. Je crois qu’on est rentrés mécontents après notre première mi-temps. On a senti qu’avec 10-15-20% de plus, on aurait pu se créer beaucoup plus d’occasions. Défensivement, je crois qu’on a fait un match très solide, et à la fin avec un joueur de moins pendant vingt minutes, on aurait pu aussi perdre ce match. Donc on prend ce point à l’extérieur […] On a quand même senti que c’était le premier match après une trêve. On était peut-être un peu trop… On ne voulait pas rentrer dans le jeu de la contre-attaque car on savait que Metz, une fois le ballon récupéré, était capable d’aller très vite. On a vu des attaquants rapides. C’est peut-être pour ça qu’on voulait être patients, mais dans ce cas précis, ce fut un eu trop »