[MT] Bordeaux mené sur la pelouse de Nîmes après une triste première période

Début de match à l’avantage de Bordeaux au niveau de la possession, mais aucune occasion de but. Nîmes essaye de procéder en contre. À la 14ème minute, Meling art en contre et sert à gauche Fehrat placé à gauche, qui lui remet en retrait. Meling tente sa chance du pied gauche au premier poteau et trompe le portier bordelais Benoit Costil, 1-0 pour Nîmes. 38ème minute, Jean Michaël Seri met un petit ballon en cloche dans la surface, repoussé de la tête par un défenseur nîmois dans les pieds de Yacine Adli, qui tente sa chance à l’entrée de la surface. Baptiste Reynet repousse la tentative. 44ème minute, Meling côté gauche centre, c’est intercepté par Edson Mexer et qui perd le ballon directement derrière. Les bordelais s’arrêtent de jouer pensant à la faute mais l’arbitre ne siffle pas. Meling reprend le ballon et frappe. Benoit Costil repousse du pied.