[J27] Les Girondins n’y arrivent toujours pas en s’inclinant face à Metz à domicile

50ème, Centonze centre dans la surface, personne ne peut reprendre à part Delaine de manière acrobatique. Benoit Costil est à la parade et préserve le score. 56ème minute, Delaine centre du côté gauche et trouve Centonze qui voit Benoit Costil détourner le ballon. 63ème minute, Samuel Kalu manque le but du break. Rémi Oudin côté gauche centre dans la surface à ras de terre. Delaine manque son tacle, Samuel Kalu derrière lui reprend du pied droit mais manque le cadre. 73ème minute, Delaine est sur le côté gauche de la surface bordelaise. Face à la défense bordelaise, il décide d’enrouler sa frappe. Elle touche le poteau de Benoit Costil et rentre dans le but. 1-1 entre Bordeaux et Metz. 85ème minute, Boulaya centre tendu dans la surface bordelaise. Vagner tente une tête plongeante qui vient frôler le poteau de Benoit Costil. 91ème minute, Metz prend l’avantage par Dias Goncalves…