Alain Giresse : “Bordeaux a montré un autre visage que lors de sa défaite à domicile contre Metz, c’est une évidence”

Pour Le Parisien, Alain Giresse est revenu sur la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et le Paris Saint-Germain.

« Il n’y a pas deux équipes d’égale valeur à Paris. Il y en a une qui est moins forte quand elle est renouvelée comme c’était le cas mercredi. Mais Paris a les moyens de battre les autres équipes avec l’ensemble de son effectif. […] Là, Mauricio Pochettino avait mis une équipe capable de battre Bordeaux. J’ai trouvé les Parisiens sérieux, en place. En première mi-temps ils ont été corrects, en deuxième mi-temps beaucoup plus en difficulté. Bordeaux a montré un autre visage que lors de sa défaite à domicile contre Metz (2-1), samedi dernier, c’est une évidence. A l’arrivée la victoire est logique, mais pas avec un écart de performance de l’une par rapport à l’autre équipe. Paris a fait ce qu’il doit faire. Peut-être que les Parisiens auraient pu être mieux en seconde période, mais ça passe »