Les Girondins mènent à la pause face à Lens

2ème minute, première situation lensoise avec un centre dans la surface bordelaise. Ganago ne peut reprendre la balle au point de penalty. 5ème minute de jeu, Clauss frappe un coup franc au second poteau. Benoit Costil repousse la balle mais Fofana récupère juste à l’entrée de la surface et frappe. Sa tentative frôle le poteau du but bordelais. 23ème minute, Doucouré lance Ganago sur le côté de la surface bordelaise. Benoit Costil sort à la rencontre du joueur lensois et récupère même la sortie de but. 30ème minute, penalty pour Bordeaux. Toma Basic est trouvé à l’entrée de la surface de réparation et tente de s’emmener le ballon en hauteur du bout du pied. Le lensois Clauss contre le ballon des mains et l’arbitre siffle donc penalty. Hwang Ui-Jo s’élance et trompe le gardien lensois parti du bon côté. 1-0 pour Bordeaux. 36ème minute, Maxime Poundjé sert Hwang Ui-Jo d’une talonnade. L’attaquant bordelais tire du gauche mais ne trouve pas le cadre. 39ème minute, Kakuta part côté gauche de la surface bordelaise et centre dans la surface. Banza manque de reprendre le ballon et voit Benoit Costil dégager la balle.