Robin Maulun buteur pour son premier match en Eredivisie, David Sambissa a joué quelques minutes

Après 13 ans d’absence, le SC Cambuur effectuait aujourd’hui son grand retour dans le championnat Eredivisie (D1 des Pays-Bas). Robin Maulun, qui joue là-bas depuis maintenant 3 ans, s’est illustré dès cette première journée du championnat puisqu’il a inscrit un but face à Groningen. Malheureusement le SC Cambuur s’incline à domicile sur le score de 1-2, le but de la victoire des visiteurs ayant été inscrit à la 93ème minute… Il y avait un autre ancien bordelais sur la feuille de match : David Sambissa. Ce dernier était en revanche remplaçant et il est entré en jeu à la 81ème minute, alors que son coéquipier Robin Maulun a disputé l’intégralité du match.