[J2] Les Girondins ramènent un point de leur déplacement à Marseille après une seconde période aboutie

Timothée Pembélé remplace Edson Mexer au retour des vestiaires. 51ème minute, Timothée Pembélé part sur le côté droit, il n’est pas inquiété par la défense marseillaise. Il tente sa chance, le ballon est dévié par Peres et trompe Mandanda. Les Girondins reviennent dans le match 2-1. 57ème minute, corner frappé par Toma Basic. Il trouve Rémi Oudin à l’entrée de la surface marseillaise qui d’une superbe reprise trompe une nouvelle fois le portier marseillais. 2-2, Bordeaux est revenu au score. 64ème minute, nouvelle occasion avec Toma Basic sur le côté gauche qui trouve une nouvelle fois Rémi Oudin à l’entrée de la surface mais cette fois-ci ça passe juste au-dessus de la barre transversale. 66ème minute, De Le Fuente centre dans la surface, c’est dégagé par Ricardo Mangas. Le ballon revient sur un marseillais qui passe de la tête à Ünder. Le marseillais se défait du marquage de Ricardo Mangas et frappe mais ça passe au-dessus. 68ème, Toma Basic cède sa place à Yacine Adli. 81ème minute, Radonjic trouve en retrait dans la surface Benedetto qui voit Rémi Oudin lui enlever le ballon d’un superbe tacle. La défense bordelaise se dégage alors que les marseillais crie à l’injustice réclamant un pénalty. 84ème minute, Issouf Sissokho cède sa place à Ruben Pardo. 88ème minute, Balerdi tacle violemment à l’entrée de la surface Sékou Mara. L’arbitre sort le carton rouge direct. Les marseillais termineront la rencontre à 10 contre 11. Rémi Oudin se charge de frapper le coup franc mais c’est repoussé par la défense marseillaise. Les Girondins ramène un point de leur déplacement de Marseille après avoir livré une seconde période plus aboutie que la première.