Pascal Dupraz : “Les bordelais ont été plus tranchants dans la verticalité, et ça a fait la différence”

Pascal Dupraz a donné son ressenti sur le match nul entre l’Olympique de Marseille et les Girondins de Bordeaux (2-2).

« On a cru que Bordeaux maitrisait défensivement une bonne partie de la première mi-temps, car les marseillais n’étaient pas trouvés en attaque. Et il a fallu une action rapide pour l’ouverture du score, et Payet qui a fait la différence pour un second but. Puis Marseille a eu beaucoup moins de maitrise en seconde mi-temps. Ils ont eu plus de peine à mettre le pied sur le ballon, à faire tourner, mettre en difficulté la défense bordelaise. Et puis, Bordeaux a fait la différence en allant au bout de ses actions. Ils ont été plus tranchants dans la verticalité, et ça a fait la différence […] Il y a eu une mi-temps pour chaque équipe. Les équipes sont encore en phase préparatoire et Marseille va certainement séduire cette année, et va aussi s’exposer »