Eric Silvestro : “On peut noter le bon coaching de Petkovic, ainsi que son bon discours à la mi-temps, forcément…”

Eric Silvestro est revenu sur le match nul entre l’Olympique de Marseille et les Girondins de Bordeaux (2-2).

« Le ciel est tombé sur les marseillais à tous les niveaux. A la mi-temps, on n’imaginait pas Marseille se faire bouger par Bordeaux, et ils ont complètement arrêté de jouer en seconde. Le but de Pembélé leur a fait peur, je ne sais pas… Surtout qu’ils avaient du temps pour s’en remettre, même après l’égalisation d’Oudin. C’était décevant, cette seconde période marseillaise. Très décevant […] On peut noter le bon coaching de Petkovic, ainsi que son bon discours, forcément… L’équipe n’avait rien montré en première, donc obligatoirement… On va surveiller le coaching de Petkovic cette saison, qui a fait du bon boulot avec la Suisse »