Laurent Brun : “J’espère que ce sera fondateur et que ça les soudera. Ca a un peu la saveur d’une victoire”

Laurent Brun est revenu sur le match nul entre l’Olympique de Marseille et les Girondins de Bordeaux (2-2).

« On avait dit qu’il fallait jouer à la mi-temps, se mettre en tête d’aller chercher ce 2-2. C’est un bon coup tactique de la part de Petkovic, et même l’entrée des jeunes après a boosté, et gêné la relance marseillaise. On a vu des bordelais très offensifs, très entreprenants. Timothée Pembélé était en réussite, et il a même eu deux situations de but supplémentaires. Franchement, j’espère que ce sera fondateur et que ça les soudera. On peut s’appuyer sur cette seconde période pour progresser sur les prochaines semaines. Sans s’enflammer, mais il faut savourer, parce qu’ils reviennent de loin […] D’un point de vue comptable ça ne reste qu’un point, mais il faut s’appuyer sur ça. Il y a beaucoup de choses positives à cette rencontre et notamment de cette seconde période. Ca a un peu la saveur d’une victoire. Il faut savoir savourer ces instants-là. Bravo, les bordelais n’ont pas toujours eu le mental pour aller chercher des points comme celui-là ».