Les féminines mènent à la pause face à Kristianstads DFF

Kristianstad, Sweden, Aug 18th 2021: Melissa Herrera 7 FC Girondins de Bordeaux during the semi final of the League Path Group 2, qualification to UEFA Womens Champions League between FC Girondins de Bordeaux and FC Slovacko at Kristianstads Fotbollsarena in Kristianstad, Sweden Peter Sonander/SPP UEFA Women s Champions League League Path Group 2 Round 1 – FC Girondins de Bordeaux v FC Slovacko PUBLICATIONxNOTxINxBRA

Les féminines des Girondins de Bordeaux ont parfaitement entamé leur rencontre de qualification pour la Ligue des Champions face à Kristianstads DFF. Dès la 10ème minute de jeu, Mélissa Herrera a ouvert le score, et par la même occasion son compteur but avec sa nouvelle équipe (1-0). Dix minutes plus tard, à la 20ème minute de jeu, Vanessa Gilles doubla la mise de la tête (2-0). Malheureusement, à la 26ème minute, Kristianstads réduisit l’écart (2-1). 42ème minute, des suites d’un excellent pressing, Katja Snoeijs se présente face à la portière adversaire, et fait mouche (3-1).

A la mi-temps, nos joueuses mènent (3-1).