Johan Micoud : “On a senti une équipe offensivement qui avait du mal à se trouver”

Johan Micoud, qui a commenté la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et Angers, a analysé ce match nul entre ces deux équipes (1-1).

« Le premier quart d’heure a été plutôt angevin, mais les bordelais ont marqué sur leur première occasion. Ensuite, il y a eu un bon passage bordelais, mais Angers a mieux fini. Quand ils ont repris le contrôle du ballon, ils ont réussi à égaliser. C’était une première mi-temps assez équilibrée, donc un match nul à la pause assez logique […] En seconde période, on a senti une équipe bordelaise plus haute, qui avait envie d’aller chercher ce deuxième but. Mais les changements n’ont pas changé grand-chose, on a senti une équipe offensivement qui avait du mal à se trouver. Je trouve que les bordelais n’ont pas assez utilisé le changement de jeu rapide. Yacine Adli s’est souvent retrouvé seul dans des zones où il pouvait amener quelque chose offensivement »