[MT] Bordeaux, pris de vitesse, est mené à la pause par Nice (3-0)

FEP/Panoramic PUBLICATIONxNOTxINxFRAxITAxBEL

Bordeaux subit la première occasion du match dès la deuxième minute de jeu… Alors que l’on pensait au but, Benoit Costil enlève le ballon du cadre. Endormis en défense, les bordelais vont concéder une nouvelle occasion qui sera cette fois-ci synonyme de but par l’intermédiaire de Justin Kluivert (1-0). Bordeaux répond par un magnifique centre de Gideon Mensah : Sékou Mara, seul devant le but, met sa tête à côté (12ème). Au tour d’Amine Gouiri de se créer une grosse occasion, après avoir débordé Laurent Koscielny : sa frappe part heureusement au-dessus (20ème). 23ème minute, sur une frappe mal repoussée, c’est Rémi Oudin qui tente sa chance du droit : c’est capté en deux temps. Deux minutes plus tard, Hwang Ui-Jo est lancé en profondeur. Excentré à gauche, il frappe du même pied et c’est facilement capité par Bénitez.

Nice, malmené, évolue en contre. Lancé en profondeur et dans un deux contre deux, Justin Kluivert temporise et et sert Amine Gouiri qui est venu apporter le surnombre. C’est un 2-0 pour Nice. La cauchemar continue à la 40ème minute. Laurent Koscielny est totalement dépassé aujourd’hui par Amine Gouiri, et fait faute dans la surface. Il se charge lui-même de le transformer (3-0).

A la mi-temps, l’OGCN mène 3-0.