[J5] Les stats’ d’avant Bordeaux-Lens

Grace à Opta, voici les statistiques de la rencontre du jour entre les Girondins de Bordeaux et le RC Lens, match comptant pour la 5ème journée de Ligue 1 2021-2022.

• Au classement, après 4 journées, Bordeaux occupe la 19ème position avec 2 points. Lens est sixième avec 6 points.
    • Depuis l’exercice 2010-2011, les confrontations sont à l’avantage de Bordeaux, qui compte 3 succès, pour 2 victoires de Lens et un match nul.
    • La dernière opposition entre les deux équipes disputée à Bordeaux s’est soldée par un large succès des Girondins (3-0). C’était le 16 mai dernier lors de la 37ème journée de Ligue 1 version 2020-2021.
    • Seko Fofana est particulièrement inspiré sous le maillot de Lens cette saison. En plus d’être l’élément qui a marqué le plus de buts (3) et tenté le plus de tirs (12), il a cadré 6 de ses frappes, le plus haut total dans sa formation.
    • Avec un total de 286 ballons joués, Enock Kwateng est le joueur de Bordeaux qui domine ce classement dans la formation dirigée par Vladimir Petković.
    • Bordeaux a encaissé 9 buts depuis le début de la saison. Lens affiche une défense un peu plus solide, avec 5 buts pris en 4 matchs.