[J8] Les Girondins souffrent face à Rennes mais regagnent les vestiaires avec un score de parité

7ème minute, Traoré sur le côté droit centre en retrait pour Martin qui tente la demi-volée. Benoit Costil détourne en corner. Sur le corner, Traoré devance Timothée Pembélé de la tête mais ne cadre pas. 20ème minute, Tait trouve Laborde dans la surface. L’ancien attaquant bordelais reprend de volée mais voit Benoit Costil repousser sa tentative. 24ème minute, ça pousse du côté rennais. Martin trouve dans l’axe Terrier qui contrôle, se retourne et frappe enroulé. Sa frappe est captée par Benoit Costil. 27ème minute, Sulemana s’échappe et se présente face à Benoit Costil. Le portier bordelais sort bien et remporte son duel. Toujours 0-0. 29ème minute, nouvelle occasion rennaise. Terrier sur le côté droit tente une frappe, repoussée une nouvelle fois par un Benoit Costil en feu. Mi-temps sur un score nul et vierge malgré une grosse domination rennaise.