[J10] Les Girondins à égalité avec Nantes à la pause

17ème minute, très grosse occasion pour les bordelais avec Hwang Ui-Jo lancé dans la profondeur par Javairô Dilrosun. L’attaquant sud-coréen tente sa chance, un tir légèrement contré par un défenseur nantais, qui trouve la barre transversale. Sékou Mara à la retombée ne peut correctement reprendre le ballon. 32ème minute, Blas percute dans la surface bordelaise sur le côté droit, et il faut un grand Laurent Koscielny auteur d’un superbe tacle pour éviter que le nantais ne frappe au but. 41ème minute, Kolo Muani est lancé en profondeur et se présente en 1 contre 1 face à Benoit Costil. Le portier bordelais se montre décisif et sort la tentative du nantais. C’est la pause au Matmut Atlantique sur le score de 0-0 entre les deux équipes.