[J10] Les Girondins accrochés à domicile par Nantes dans le derby de l’Atlantique

61ème minute, Simon sur le côté gauche repique dans l’axe et déclenche une frappe pied droit. Benoit Costil se couche bien sur le ballon. 62ème minute, Javairô Dilrosun part en contre-attaque et transmet à Hwang Ui-Jo sur le côté gauche. L’attaquant bordelais repique dans l’axe et enroule sa frappe pied droit, Lafont est battu. 1-0 pour les Girondins. 65ème minute, Blas dans la surface bordelaise tente un lob sur Benoit Costil sorti à sa rencontre. Le gardien bordelais ne se laisse pas surprendre et capte le ballon. 74ème minute, Corchia sur le côté droit centre dans la surface bordelaise. Kolo Muani laisse passer pour Chirivella derrière lui. Le nantais décoche une frappe qui ne laisse aucune chance à Benoit Costil. 76ème minute, M’Baye Niang entre en jeu à la place de Hwang Ui-Jo sorti blessé juste avant le but nantais. 86ème minute, coup franc nantais tiré par Corchia. Le ballon frappe la barre transversale.