Laurent Brun : “Je reste persuadé qu’en tirant mieux encore une fois les coups de pied arrêtés, Bordeaux peut faire mieux. C’est dommage parce que c’est du gaspillage”

Laurent Brun s’est exprimé sur la défaite des Girondins de Bordeaux à domicile face à Paris (2-3).

« Au final, ils ont quand même donné le maximum. On sait qu’il y a une différence de talent. Mais comme quoi, la solidarité, la combativité, la notion de bloc équipe, ont quand même porté leurs fruits. A 0-3, il n’y a rien à perdre, et le coaching a été bon dans l’ensemble car il y a ce but magnifique de Briand-Niang. Je pensais aussi qu’il aurait fait rentrer Samuel Kalu. Enock Kwateng était en difficulté sur la première période, et je pensais qu’il allait le sortir… Je pense qu’il faut quand même s’appuyer sur cette seconde période, et les 25 premières minutes aussi qui étaient intéressantes. Il y a une défaite, ça ne nous arrange pas au niveau du classement, mais bouger le Paris Saint-Germain… Je reste persuadé qu’en tirant mieux encore une fois les coups de pied arrêtés, Bordeaux peut faire mieux. C’est dommage parce que c’est du gaspillage. Voir autant de corners et ne pas bien les négocier… Ce n’est pas facile de se créer autant de corners, cela veut dire quelque part que vous jouez haut, que vous obligez les défenseurs adverses à la faute. Ca n’a pas porté ses fruits, c’est dommage ».