Adrien Truffert : “C’était un bon match pour rebondir”

Adrien Truffert a réagi à la victoire du Stade Rennais face aux Girondins de Bordeaux par un set de tennis, 6-0

“Oui c’était le match parfait. C’était un bon match pour rebondir, après la petite mauvaise série qu’on a eu. L’équipe a fait les efforts ensemble et aujourd’hui, ça a payé. Il faut qu’on continue comme ça à ne rien lâcher. Tout le monde a repris confiance, on a bien fait les choses en première mi-temps pour pouvoir ouvrir le match. le rouge nous a peut-être aidés aussi. C’est bien, ça remet toute l’équipe en confiance, nos attaquants, même nos défenseurs puisqu’on n’a pas pris de but, ce qui est important. Il faut continuer comme ça […] On n’a jamais perdu nos ambitions, on a eu une mauvaise passe mais ça arrive”.