Philippe Audouin : “J’ai surtout senti des joueurs totalement impuissants, incapables du début à la fin”

(Photo by Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport)

Philippe Audouin, correspondant RTL, qui a commenté la rencontre entre le Stade Rennais et les Girondins de Bordeaux, s’est montré particulièrement inquiet pour le club bordelais après cette nouvelle défaite (6-0).

« Il y avait 2-0 à la mi-temps et c’était mérité parce qu’il n’y avait qu’une équipe sur le terrain déjà en première période, puis ça s’est gâté très vite en seconde avec l’expulsion d’Issouf Sissokho pour un second carton jaune après seulement 5 minutes. Et là, ça s’est enclenché pour Rennes derrière. C’est la débandade bordelaise qui inquiète […] Mon ressenti sur les joueurs bordelais ? J’ai surtout senti des joueurs totalement impuissants, incapables du début à la fin. Il y a eu une toute petite réaction peut-être en seconde mi-temps, avec quelques offensives qu’on n’avait pas vues en première période. Mais c’est surtout la faiblesse dans le jeu qui inquiète, et il n’y a pas eu de révolte non. Je me demande sur quoi va pouvoir s’appuyer Vladimir Petkovic pour remonter les troupes. A priori le Président Gérard Lopez a poussé un coup de gueule à l’issue du match, même si Vladimir Petkovic a dit que c’était un discours encourageant. On a l’impression que Bordeaux est à court de solutions, c’est ça la réalité ».