Sanjin Prcić : “Il y avait la place. C’était une équipe en plein doute”

Sanjin Prcić est revenu sur la défaite de son équipe, Strasbourg, face aux Girondins de Bordeaux, dans le cadre de la 22ème journée de Ligue 1 (4-3).

« C’est de la frustration, surtout par rapport à la première mi-temps. Sur nos erreurs, ils nous ont punis en contre-attaque. A chaque fois qu’ils ont eu un contre, ils ont réussi à marquer. Ils ont eu cette efficacité-là, et nous, on n’a pas réussi à prendre le temps de jouer sur les côtés, de les faire courir. Malgré tout, on a réussi à marquer un but avant la mi-temps, ce qui nous a laissé croire qu’on pouvait encore en marquer un deuxième. On est bien revenus en seconde, on a fait ce qu’il fallait. La seconde mi-temps est complètement différente de la première. On était assez haut, on a fait un bon pressing, on a récupéré des ballons. Après, on n’a pas réussi à égaliser. Cela reste très frustrant parce qu’on a vu qu’il y avait la place. C’était une équipe en plein doute. On va s’appuyer sur des matches comme ça pour ne plus reproduire ces erreurs. Il y avait un terrain difficile aussi, et on l’a mal utilisé je pense […] On était venus pour gagner, avec de l’ambition. La première mi-temps ne s’est pas passée comme on l’a voulu. Malgré tout, on y a cru à la mi-temps, on voyait qu’il y avait de la place, qu’on pouvait les faire douter, mais on n’a pas réussi à égaliser ».