Adrien Courouble : “Les Girondins ne sont pas totalement guéris, mais sont sur la voie d’une guérison”

Adrien Courouble, journaliste Prime Video qui a commenté la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et Strasbourg aux côtés de Johan Micoud, a donné son ressenti sur la victoire bordelaise sur le score de 4-3.

« Bordeaux attendait une réaction, et elle a bien eu lieu après la déroute, la débâcle rennaise. Ces trois points feront beaucoup de bien à cette formation même si évidemment, défensivement il y aura encore des choses à revoir avec ces trois buts encaissés. Les Girondins ne sont pas totalement guéris, mais sont sur la voie d’une guérison. C’est une première victorieuse pour Yacine Adli en tant que capitaine, et une première aussi pour Gaëtan Poussin dans les buts en Ligue 1 cette saison. Vladimir Petkovic a encore du travail, il y aura encore des choses à revoir […]  C’est un peu le symbole de ce visage bordelais ; 77% des duels remportés en première mi-temps pour Bordeaux, c’est ce qu’on attendait dans le visage bordelais, de voir des Girondins de Bordeaux gager leurs duels, aller au charbon, récupérer des ballons. C’est ce qu’ils ont fait en première période, beaucoup moins en seconde mais au moins, on a vu un visage résistant et un Bordeaux différent pour se remettre de cette déroute subie face à Rennes ».