Rémi Oudin : “Physiquement, on était bien”

Sur France Bleu Gironde, Rémi Oudin s’est exprimé en zone mixte à la fin du match nul entre les Girondins de Bordeaux et l’AS Monaco. Le seul buteur du match a laissé exploser sa joie lorsqu’il inscrit ce beau but du gauche en première période, allant même le fêter avec une partie du banc bordelais. Il aura œuvré pour le collectif lors de cette rencontre, et notamment défensivement, même si cela n’a malheureusement pas suffi. Il se montre cependant optimiste pour la suite de la saison à condition que ses coéquipiers et lui-même montrent les mêmes valeurs affichées contre l’ASM.

« On a fait 60 bonnes premières minutes, et après on a un peu reculé, comme l’a dit le coach. C’est ça qui a fait qu’ils ont pu revenir. Mais dans l’ensemble, au niveau de la solidité, le mental, c’était de bon augure, il faut continuer comme ça. Si c’est physiquement qu’on a pêché ? Je ne sais pas, peut-être pas pour tout le monde. Après, quand on gagne 1-0, forcément, on a tendance à reculer. C’est ce qu’il faut corriger, et c’est ce qu’il faut améliorer. Je ne sais pas si c’est ça, mais en tout cas physiquement, on était bien. Maintenant, il faut réitérer ce genre de prestation chaque week-end ».