[J26] Le corps arbitral de Clermont Foot – Bordeaux désigné

Après le match nul des Girondins de Bordeaux face à l’AS Monaco (1-1 Rémi Oudin), nos joueurs iront défier l’équipe du Clermont Foot, tombeur de l’Olympique de Marseille, au Vélodrome.

Notre équipe ira donc en Auvergne pour le compte de la 26ème journée de Ligue 1 Uber Eats. L’objectif sera bien entendu de confirmer le renouveau en allant chercher des points face à un concurrent au maintien ! Mais en attendant de découvrir le groupe bordelais qui ira dans le Macif Central, découvrons le corps arbitral pour cette rencontre.

Observateur adjoint 1 : VINCENT TEXIER

Eric Wattellier sera donc l’arbitre de centre pour cette opposition. Ce sera son 13ème match de Ligue 1 cette saison (sans compter 3 en Coupe de France et 1 en Ligue 2) et la troisième fois qu’il arbitrera les Girondins de Bordeaux. La première fois c’était à l’occasion de la 12ème journée de Ligue 1 et la victoire de Bordeaux face à Reims (3-2). Il avait aussi arbitré le triste match perdu face à Marseille lors de la 20ème journée (0-1).

Pour information, en 12 matchs de Ligue 1 cette saison, Eric Wattellier c’est 40 cartons jaunes et 2 cartons rouges distribués !