Samuel Fau (Soyaux) : “3-0, ça fait mal à la tête”

Samuel Fau, en l’absence de Dragan Cvetkovic récemment opéré, a fait sa première sur le banc de Soyaux face aux Girondins de Bordeaux. Il s’est exprimé sur la défaite de son équipe sur le score de 0-3.

« On a joué sur un terrain assez gras, qui s’est dégradé rapidement. On a joué une belle équipe de Bordeaux, on connait leurs qualités, il y a des internationales à toutes les lignes, donc forcément on avait un bloc assez médian et on se devait de bien défendre dans un premier temps. On a fait une première mi-temps cohérente, on touche la barre, et en seconde elles sont montées un peu en agressivité et au fil du temps, on s’est retrouvé en difficulté. On a encaissé ce premier but, puis ensuite les deux autres sont sur coup de pied arrêté, où il faut être en capacité de se responsabiliser. On ne l’a pas fait, on est puni. Le score est assez lourd, assez sévère. La maitrise était bordelaise de par leurs qualités. Nous, on se devait de répondre présent au niveau de l’état d’esprit, de l’engagement, de proposer un bloc cohérent. C’est ces deux buts sur coup de pied arrêtés qui restent un peu en travers de la gorge. Mais il restait dix minutes, j’ai décidé de passer à trois derrière pour essayer d’égaliser. Dans le jeu, elles ont eu quelques situations mais ce sont les deux coups de pied arrêtés qui nous font mal. 3-0, ça fait mal à la tête ».